Pular para o conteúdo principal

A SERPENTE E O VAGALUME


Conta a lenda que certa vez uma serpente começou a perseguir um vaga-lume.
Este fugia rápido, com medo da feroz predadora, e a serpente nem pensava em desistir.
Fugiu um dia e ela não desistia, dois dias e nada...
No terceiro dia, já sem forças, o vaga-lume parou e disse a serpente:
— Posso lhe fazer três perguntas?
A serpente respondeu:
— Não costumo abrir esse precedente a ninguém, mas já que vou te devorar mesmo, pode perguntar...
O vaga-lume então fez a primeira pergunta:
— Eu pertenço a sua cadeia alimentar?
— Não. (respondeu a serpente)
O vaga-lume fez a segunda pergunta:
— Eu te fiz algum mal?
— Não. (respondeu novamente a serpente)
O vaga-lume fez a terceira e ultima pergunta:
— Então, por que você quer acabar comigo?
A serpente rapidamente respondeu:
— Porque não suporto ver você brilhar…
Muitas vezes não entendemos as perseguições sem precedentes, as implicâncias, as mentiras que algumas pessoas insistem em falar sobre nós, etc.
Mas aí está uma das razões...
Simplesmente não suportam nos ver brilhar!

"Fé em Deus e que nossa Luz ofusque a quem nos persegue e guie a quem nos quer bem."
Recebi esse texto por e-mail e achei bem pertinente! Obrigada Fátima!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Você sabia que da casca da mandioca podemos tirar um "palmito"?

A mandioca é uma raiz com alto valor energético (cada 100 gramas possui 150 calorias), possui sais minerais (cálcio, ferro e fósforo) e vitaminas do Complexo B. A safra da mandioca ocorre de Janeiro a Julho. De acordo com a região do Brasil ela possui nomes diferentes: macaxeira, aipim, castelinha, macamba etc. A mandioca-brava é uma espécie venenosa e não pode ser consumida sem a retirada do veneno. A mandioca é a base da alimentação de muitas tribos de índios do Brasil, a farinha de mandioca é muito utilizada na culinária brasileira, a tapioca é produzida com a farinha de mandioca. O polvilho também é produzido a partir da mandioca.   Possui uma casca fina na cor marrom, sendo que a parte interna é branca.  Normalmente descascamos a mandioca, e desprezamos a casca toda. Se você pegar a casca e tirar só a pele escura - que fica suja de terra, e cozinhar a parte branca grossa da casca, ela vira um "palmito" delicioso. Pode ser usado como salada (te...

PÃES E SUAS CALORIAS

  Bom saber, né? beijocas, Lyli Fonte: facebook - Nutrição & Vida 

OS 05 PRINCÍPIOS DE REIKI

Vamos praticar? beijocas estaladas, Lyli