Pular para o conteúdo principal

SABONETES ARTESANAIS & CIA by Maria Alice


A Sabonetes Artesanais & Cia by Maria Alice  agora lança sua linha de shampoos!
Tudo de bom!


SHAMPOO DE MENTA COM ERVA DOCE - A menta limpa o couro cabeludo e devolve a parte hídrica do cabelo. Shampoos a base de menta são usados para livrar o couro cabeludo das toxinas que causam a queda e a oleosidade excessiva. A erva doce é indicada para cabelos enfraquecidos, que ficam opacos e caem muito. Ela limpa removendo as impurezas e devolve o brilho natural dos cabelos. Assim, este é o shampoo indicado para deixar o couro cabeludo mais saudável, livre de resíduos e os cabelos mais hidratados, brilhantes e com movimento!

SHAMPOO DE MEL: Para o tratamento dos cabelos o mel é recomendado para os cabelos sem vida, fragilizados que estão secos e sem brilho.Desenvolvido para uso diário, o shampoo contém alto conteúdo de ácidos graxos essenciais. Proporciona limpeza com suavidade, sem agredir aos fios.

Gostou?
Participe, comente, compartilhe!
Beijocas estaladas,
LyLi



Comentários

Anônimo disse…
Como posso adquiri-lo??
Lyane Moretti disse…
É só acessar a página do Sabonetes Artesanais no facebook e tratar com a Maria Bica. Clicando no link de publicidade aqui no blog mesmo - primeiro banner do lado direito - que você já será direcionado para a página. Beijocas.

Postagens mais visitadas deste blog

Você sabia que da casca da mandioca podemos tirar um "palmito"?

A mandioca é uma raiz com alto valor energético (cada 100 gramas possui 150 calorias), possui sais minerais (cálcio, ferro e fósforo) e vitaminas do Complexo B. A safra da mandioca ocorre de Janeiro a Julho. De acordo com a região do Brasil ela possui nomes diferentes: macaxeira, aipim, castelinha, macamba etc. A mandioca-brava é uma espécie venenosa e não pode ser consumida sem a retirada do veneno. A mandioca é a base da alimentação de muitas tribos de índios do Brasil, a farinha de mandioca é muito utilizada na culinária brasileira, a tapioca é produzida com a farinha de mandioca. O polvilho também é produzido a partir da mandioca.   Possui uma casca fina na cor marrom, sendo que a parte interna é branca.  Normalmente descascamos a mandioca, e desprezamos a casca toda. Se você pegar a casca e tirar só a pele escura - que fica suja de terra, e cozinhar a parte branca grossa da casca, ela vira um "palmito" delicioso. Pode ser usado como salada (te...

PÃES E SUAS CALORIAS

  Bom saber, né? beijocas, Lyli Fonte: facebook - Nutrição & Vida 

OS 05 PRINCÍPIOS DE REIKI

Vamos praticar? beijocas estaladas, Lyli