Pular para o conteúdo principal

BOM DIA

Bom dia!

Tenho sonhado bastante com você.
Desde quando? Desde o dia em que te conheci.
Penso sempre nas nossas "bobeiras" e hoje sei que boba é a vida sem você.
Como queria eu poder voltar atrás no tempo em que disse adeus.
Necessário foi, para aquele momento mas não por uma vida.
Me lembro de ter dito que pessoas eram substituíveis.
Bem, algumas são, mas não você.
Me distraio por todas as artes mas sempre te coloco como principal,
pois você é meu princípio, meio e fim!
Você faz parte da minha mais bela canção, do meu profundo suspiro
e o mais importante... do meu sorriso.
Assim como percebo as cores que você me trouxe à tona.
Pedi um beijo e ganhei seu coração.
Pedi namoro e ganhei uma vida.
Desculpe-me pelos erros, eram meus "eus" em conflito.
Queria eu poder atravessar aquela rua e te conhecer de novo por toda vida.
Você se sente ao meio?
Claro, sua metade está distante de você.
Não importam quantos dias passem,o que faz meu coração bater
é a esperança de um dia te entregar tudo que guardei pra você.
(Caju Hassen)


Texto de um amigo, que resolvi mostrar pra vocês.
Gostou?
Comente, Curta, Compartilhe, Participe!
Obrigada pela visita!
beijocas estaladas,
Lyli

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Você sabia que da casca da mandioca podemos tirar um "palmito"?

A mandioca é uma raiz com alto valor energético (cada 100 gramas possui 150 calorias), possui sais minerais (cálcio, ferro e fósforo) e vitaminas do Complexo B. A safra da mandioca ocorre de Janeiro a Julho. De acordo com a região do Brasil ela possui nomes diferentes: macaxeira, aipim, castelinha, macamba etc. A mandioca-brava é uma espécie venenosa e não pode ser consumida sem a retirada do veneno. A mandioca é a base da alimentação de muitas tribos de índios do Brasil, a farinha de mandioca é muito utilizada na culinária brasileira, a tapioca é produzida com a farinha de mandioca. O polvilho também é produzido a partir da mandioca.   Possui uma casca fina na cor marrom, sendo que a parte interna é branca.  Normalmente descascamos a mandioca, e desprezamos a casca toda. Se você pegar a casca e tirar só a pele escura - que fica suja de terra, e cozinhar a parte branca grossa da casca, ela vira um "palmito" delicioso. Pode ser usado como salada (te...

PÃES E SUAS CALORIAS

  Bom saber, né? beijocas, Lyli Fonte: facebook - Nutrição & Vida 

OS 05 PRINCÍPIOS DE REIKI

Vamos praticar? beijocas estaladas, Lyli