Pular para o conteúdo principal

CHÁ DE FRALDAS DA JÚLIA


Ontem foi o chá de fralda da Júlia, que é  uma gatinha que vai chegar logo, para alegrar a vida do papai Fernando Hossne e da mamãe Graciane Riss. 
A mesa estava tão bonita, com tantas coisas lindas e gostosas, que eu resolvi compartilhar com vocês! As receitas, ainda não consegui - risos, mas assim que eu pegar, publico.
A vovó Sônia Hossne, foi quem fez os cupcakes!
Deliciosos!

















Fotos do Alexandre Aikawa.
Gostou?
Participe!!!
beijocas estaladas,
Lyli

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Você sabia que da casca da mandioca podemos tirar um "palmito"?

A mandioca é uma raiz com alto valor energético (cada 100 gramas possui 150 calorias), possui sais minerais (cálcio, ferro e fósforo) e vitaminas do Complexo B. A safra da mandioca ocorre de Janeiro a Julho. De acordo com a região do Brasil ela possui nomes diferentes: macaxeira, aipim, castelinha, macamba etc. A mandioca-brava é uma espécie venenosa e não pode ser consumida sem a retirada do veneno. A mandioca é a base da alimentação de muitas tribos de índios do Brasil, a farinha de mandioca é muito utilizada na culinária brasileira, a tapioca é produzida com a farinha de mandioca. O polvilho também é produzido a partir da mandioca.   Possui uma casca fina na cor marrom, sendo que a parte interna é branca.  Normalmente descascamos a mandioca, e desprezamos a casca toda. Se você pegar a casca e tirar só a pele escura - que fica suja de terra, e cozinhar a parte branca grossa da casca, ela vira um "palmito" delicioso. Pode ser usado como salada (te...

PÃES E SUAS CALORIAS

  Bom saber, né? beijocas, Lyli Fonte: facebook - Nutrição & Vida 

OS 05 PRINCÍPIOS DE REIKI

Vamos praticar? beijocas estaladas, Lyli