Pular para o conteúdo principal

PRATOS DECORADOS POR VOCÊ

Sabe aqueles pratos brancos, básicos, de todo dia?
Se você já se cansou deles, faça uma arte:
Junte todos eles em cima de jornal ou de um lençol velho;
Compre tinta apropriada para o material do qual o seu prato é feito;
Vista roupas antigas e confortáveis (aquela mais velhinha, que pode ser descartada);
E agora, liberte o artista que existe em você!!!!
Pinte delicadamente...
Ou simplesmente espirre a tinta para todos os lados! Com foco nos pratos!!!
Gostou?
Comente, Compartilhe, Participe!!!
Obrigada pela visita!
beijocas estaladas,
Lyli



Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Você sabia que da casca da mandioca podemos tirar um "palmito"?

A mandioca é uma raiz com alto valor energético (cada 100 gramas possui 150 calorias), possui sais minerais (cálcio, ferro e fósforo) e vitaminas do Complexo B. A safra da mandioca ocorre de Janeiro a Julho. De acordo com a região do Brasil ela possui nomes diferentes: macaxeira, aipim, castelinha, macamba etc. A mandioca-brava é uma espécie venenosa e não pode ser consumida sem a retirada do veneno. A mandioca é a base da alimentação de muitas tribos de índios do Brasil, a farinha de mandioca é muito utilizada na culinária brasileira, a tapioca é produzida com a farinha de mandioca. O polvilho também é produzido a partir da mandioca.   Possui uma casca fina na cor marrom, sendo que a parte interna é branca.  Normalmente descascamos a mandioca, e desprezamos a casca toda. Se você pegar a casca e tirar só a pele escura - que fica suja de terra, e cozinhar a parte branca grossa da casca, ela vira um "palmito" delicioso. Pode ser usado como salada (te...

PÃES E SUAS CALORIAS

  Bom saber, né? beijocas, Lyli Fonte: facebook - Nutrição & Vida 

OS 05 PRINCÍPIOS DE REIKI

Vamos praticar? beijocas estaladas, Lyli