ALMOÇO DELICIOSO
Almocinho básico especial para o meu amor!
Kibe cru com tabule e homus.
Ele adora!
Mas uma mesa bonita na varanda não pode faltar!
A receita do Tabule eu já publiquei!
Então vamos à do Kibe cru:
Ingredientes:
- 300 gr de carne moída - eu gosto muito do patinho, mas pode ser qualquer outra, desde que seja bem limpinha, sem nervos ou gorduras.
- 1 xícara de trigo para kibe - hidratado em água por mais ou menos uma hora (até que esteja bem macio)
- sal
- hortelã (seca ou fresca)
- 01 limão
- azeite
- pimenta síria - uma pitada
- 1 dente de alho
- 02 cebolas
MF:
Bata no liquidificador: 01 cebola, o alho, hortelã, pimenta síria, limão, azeite e sal.
Misture a carne moída com o trigo hidratado. Acrescente o tempero do liquidificador e mexa bem até incorporar. Decore com a outra cebola em pétalas e folhas de hortelã. Deixe na geladeira coberto com filme plástico por meia hora pelo menos - pra refrescar.
Gostou?
Comente, compartilhe, mande suas sugestões!
beijocas,
Lyli
Comentários