Pular para o conteúdo principal

QUEIJOS E VINHOS

Eu, como boa leonina, adoro receber. E me casei com um homem maravilhoso que também é leonino e adora receber. Assim, nossa casa (não importa onde seja, é o Nosso Reino) está sempre cheia de amigos confraternizando.
No sábado passado foi um Queijos & Vinhos. Cada um trouxe um vinho e um queijo. E alegria foi geral! Gente inteligente, agradável e bonita, falando de todos os assuntos, rindo muito e, o mais importante, sendo feliz! 


 pão italiano, pão de torresmo, salame, brie, minas padrão, gorgonzola, camembert, mortadela, patê de azeitonas pretas, aliccella e homos - pra começar!
Os preparativos! Taças de várias cores e modelos, com marcadores! Vinhos! Abridores, anéis, torradas e as "tábuas" já devidamente arrumadas!  Uvas Thompson e damascos secos.





Guilherme Marcondes, Márcia Marcondes, Alfredo Marcondes e Perla Aikawa


Sônia Branco, Zé Paulo Carneiro Branco e Alexandre Aikawa


Alexandre Aikawa e José Carlos Martins ( Jacaré)


 Carlos Henrique Duarte (CHD Produções) e Cláudia Boechat (Champanhe com Torresmo)


 Thais Barbizan (carregando o Arthur), Rodrigo Costa, Graciane Riss, Fernando Hossne, Débora Oliveira e Rafael Guimarães


Mulherada linda!!!!!
Rita Bergo, Solange Puglia, Isabella Bergo, Fátima Benetton e Edilene Koga


Foi uma noite maravilhosa!!!
Cheia de alegria!
Valeu!!!
beijocas, Lyli

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Você sabia que da casca da mandioca podemos tirar um "palmito"?

A mandioca é uma raiz com alto valor energético (cada 100 gramas possui 150 calorias), possui sais minerais (cálcio, ferro e fósforo) e vitaminas do Complexo B. A safra da mandioca ocorre de Janeiro a Julho. De acordo com a região do Brasil ela possui nomes diferentes: macaxeira, aipim, castelinha, macamba etc. A mandioca-brava é uma espécie venenosa e não pode ser consumida sem a retirada do veneno. A mandioca é a base da alimentação de muitas tribos de índios do Brasil, a farinha de mandioca é muito utilizada na culinária brasileira, a tapioca é produzida com a farinha de mandioca. O polvilho também é produzido a partir da mandioca.   Possui uma casca fina na cor marrom, sendo que a parte interna é branca.  Normalmente descascamos a mandioca, e desprezamos a casca toda. Se você pegar a casca e tirar só a pele escura - que fica suja de terra, e cozinhar a parte branca grossa da casca, ela vira um "palmito" delicioso. Pode ser usado como salada (te...

PÃES E SUAS CALORIAS

  Bom saber, né? beijocas, Lyli Fonte: facebook - Nutrição & Vida 

OS 05 PRINCÍPIOS DE REIKI

Vamos praticar? beijocas estaladas, Lyli