Pular para o conteúdo principal

DICA FENG SHUI - ANO NOVO E CASA EM ORDEM (2)






Continuando as dicas da Chrís Trëmtin para recebermos o ano novo com a casa em ordem!
"Pronto, tivemos nosso prazo para desobstruir, agora, se já tiver encerrado esta etapa, vamos passar à próxima, que será restaurar.
Caso ainda não tenha terminado, esta é a hora para acelerar o primeiro processo, para iniciar o segundo, senão não terá tempo suficiente para entrar o Ano em ordem e harmonia com seu ambiente!
Vamos lá.
Passo 2 Restaurar:
Pintar paredes, portas e janelas é uma medida simples para mudar ( e elevar) o astral da casa. Não deixe também de providenciar reparos. Conserte tranca de portas e torneiras que vivem pingando, troque vidros trincados, cole tacos soltos, substitua lâmpadas queimadas ou muito fracas para as necessidades do aposento.
Assim ao começar o Ano, tudo funcionará como se fosse novo.
Arregace as mangas e bom trabalho!"

Se não viu o passo anterior, aqui está o link pra ele: http://lycalinda.blogspot.com.br/2013/11/dica-feng-shui-ano-novo-casa-em-ordem-1.html

Beijocas e até o próximo passo,
Lyli


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Você sabia que da casca da mandioca podemos tirar um "palmito"?

A mandioca é uma raiz com alto valor energético (cada 100 gramas possui 150 calorias), possui sais minerais (cálcio, ferro e fósforo) e vitaminas do Complexo B. A safra da mandioca ocorre de Janeiro a Julho. De acordo com a região do Brasil ela possui nomes diferentes: macaxeira, aipim, castelinha, macamba etc. A mandioca-brava é uma espécie venenosa e não pode ser consumida sem a retirada do veneno. A mandioca é a base da alimentação de muitas tribos de índios do Brasil, a farinha de mandioca é muito utilizada na culinária brasileira, a tapioca é produzida com a farinha de mandioca. O polvilho também é produzido a partir da mandioca.   Possui uma casca fina na cor marrom, sendo que a parte interna é branca.  Normalmente descascamos a mandioca, e desprezamos a casca toda. Se você pegar a casca e tirar só a pele escura - que fica suja de terra, e cozinhar a parte branca grossa da casca, ela vira um "palmito" delicioso. Pode ser usado como salada (te...

PÃES E SUAS CALORIAS

  Bom saber, né? beijocas, Lyli Fonte: facebook - Nutrição & Vida 

OS 05 PRINCÍPIOS DE REIKI

Vamos praticar? beijocas estaladas, Lyli