Pular para o conteúdo principal

GOTCHA!





Olá!!!
Ontem firmei mais uma parceria! Com a Gotcha! Cosméticos
Vocês já conhecem?
É uma indústria de cosméticos situada em Bom Jesus dos Perdões - SP, que lançou uma linha completa de esmaltes para nos deixar mais bonitas!



Recebi uma caixinha com 6 esmaltes, sendo dois cintilantes (68 Lua Cheia e 59 Model),  dois cremosos (18 esmeralda e 87 Floral ), um decorativo (201 Amarelo), e um natural (154 Roma).

Gotcha! é uma contração da expressão "Got you!" que significa "Te peguei!", e pela qualidade e diversidade de cores, certamente vai pegar a todas nós.
São esmaltes produzidos com alta tecnologia, possuem secagem rápida, longa duração e alta qualidade. São mais de 50 opções de cores.


Quem me conhece sabe que não sou muito fã de esmaltes com cores, digamos, muito "fashion". Prefiro os clássicos (vermelhos, transparentes e clarinhos). Cintilantes, muito de vez em quando. E que adoro os foscos!
De extravagante, só mesmo um "pretinho básico".
Adorei o cintilante Model! Vai ser  "as unhas da semana"!!!
Como adoro novidades, já tratei de experimentar o Roma (só para dar um brilho até a hora de ir para o Keka Rauchfeld cuidar de minhas mãos). 
Transparente, deixa um brilho saudável na unhas. 
O esmalte é ótimo!!! De secagem rápida (mesmo)!
Vocês podem encontrar os esmaltes Gotcha! em farmácias, drogarias, lojas do ramo e nos salões mais antenados!
 A Gotcha! Vai pegar você!
Conforme for usando, vou publicando pra vocês!
Beijocas,
Lyli


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Você sabia que da casca da mandioca podemos tirar um "palmito"?

A mandioca é uma raiz com alto valor energético (cada 100 gramas possui 150 calorias), possui sais minerais (cálcio, ferro e fósforo) e vitaminas do Complexo B. A safra da mandioca ocorre de Janeiro a Julho. De acordo com a região do Brasil ela possui nomes diferentes: macaxeira, aipim, castelinha, macamba etc. A mandioca-brava é uma espécie venenosa e não pode ser consumida sem a retirada do veneno. A mandioca é a base da alimentação de muitas tribos de índios do Brasil, a farinha de mandioca é muito utilizada na culinária brasileira, a tapioca é produzida com a farinha de mandioca. O polvilho também é produzido a partir da mandioca.   Possui uma casca fina na cor marrom, sendo que a parte interna é branca.  Normalmente descascamos a mandioca, e desprezamos a casca toda. Se você pegar a casca e tirar só a pele escura - que fica suja de terra, e cozinhar a parte branca grossa da casca, ela vira um "palmito" delicioso. Pode ser usado como salada (te...

PÃES E SUAS CALORIAS

  Bom saber, né? beijocas, Lyli Fonte: facebook - Nutrição & Vida 

OS 05 PRINCÍPIOS DE REIKI

Vamos praticar? beijocas estaladas, Lyli