Pular para o conteúdo principal

A ILHA - HAMBURGUERIA GOURMET

Olá! 
Ontem à noite estava um calor danado e resolvemos sair para dar uma volta e comer alguma coisa.
A Ilha fica em Atibaia, na Av. Lucas Nogueira Garcez.
Quando o Marcio nos trouxe o cardápio, ficamos numa dúvida cruel!!!! 
Pra começar, pedimos uma cervejinha - Stella Artois - que estava "trincando"!


As opções de hambúrgueres são tantas - diferentes e apetitosas - que foi muito difícil escolher.
Tem hambúrguer de bacalhau, de banana, carne seca, entre outros.
Eu, que adoro bacon, escolhi o Che - hambúrguer, queijo, alface americana, cebola roxa, ovo, tomate e nacos de bacon.

O Alê, que é chegado na picanha, escolheu o El Cabron - hambúrguer de picanha, mix de mushrooms, cheddar, cebolas, e queijo crocante.



Os lanches são muito bem servidos e com muito recheio.
E para acompanhar, batatas fritas  - crocantes por fora e macias por dentro -  e dois molhos deliciosos. 
O de jabuticaba com pimenta é divino! Preciso muito da receita - risos.


Olha a gente aí!!!
Foto tirada pelo Marcio Zago Pagani que é quem comanda a cozinha.
Adoramos!
beijocas,
Lyli

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Você sabia que da casca da mandioca podemos tirar um "palmito"?

A mandioca é uma raiz com alto valor energético (cada 100 gramas possui 150 calorias), possui sais minerais (cálcio, ferro e fósforo) e vitaminas do Complexo B. A safra da mandioca ocorre de Janeiro a Julho. De acordo com a região do Brasil ela possui nomes diferentes: macaxeira, aipim, castelinha, macamba etc. A mandioca-brava é uma espécie venenosa e não pode ser consumida sem a retirada do veneno. A mandioca é a base da alimentação de muitas tribos de índios do Brasil, a farinha de mandioca é muito utilizada na culinária brasileira, a tapioca é produzida com a farinha de mandioca. O polvilho também é produzido a partir da mandioca.   Possui uma casca fina na cor marrom, sendo que a parte interna é branca.  Normalmente descascamos a mandioca, e desprezamos a casca toda. Se você pegar a casca e tirar só a pele escura - que fica suja de terra, e cozinhar a parte branca grossa da casca, ela vira um "palmito" delicioso. Pode ser usado como salada (te...

PÃES E SUAS CALORIAS

  Bom saber, né? beijocas, Lyli Fonte: facebook - Nutrição & Vida 

OS 05 PRINCÍPIOS DE REIKI

Vamos praticar? beijocas estaladas, Lyli