Pular para o conteúdo principal

MAÇÃ RECHEADA COM NUTELLA




Que tal esta delícia para o final de semana?

Ingredientes:

- maçã (uma por pessoa)
- limão
- Nutella
- massa folhada (no supermercado vende ela pronta pra usar)
- açúcar e canela em pó (para passar as maçãs)
- uma gema de ovo para pincelar

Modo de Fazer:

Descasque as maçãs e passe no limão para não oxidar (se não fizer isso, ela fica escura);
Corte a parte superior (como uma tampa) e reserve.
Tire o miolo e aumente um pouco o espaço para rechear,  sem abrir o fundo.
Recheie com Nutella
Passe a maçã, já recheada, no açúcar com canela.
Recoloque a tampa que tirou.
Depois envolva-a com a massa folhada sobrepondo  as bordas um pouquinho.
Desenhe folhas na massa folhada e coloque em cima da maçã.
Pincele com a gema do ovo.
Coloque as maçãs em uma assadeira, cubra com papel alumínio e asse por 25 min.
Retire o papel alumínio e asse por mais 20 min.

Pronto!
Agora é só saborear!
Fiz pequenas alterações na receita.
Com sorvete de creme fica delicioso!
beijocas,
Lyli

fonte: Prato Chic





Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Você sabia que da casca da mandioca podemos tirar um "palmito"?

A mandioca é uma raiz com alto valor energético (cada 100 gramas possui 150 calorias), possui sais minerais (cálcio, ferro e fósforo) e vitaminas do Complexo B. A safra da mandioca ocorre de Janeiro a Julho. De acordo com a região do Brasil ela possui nomes diferentes: macaxeira, aipim, castelinha, macamba etc. A mandioca-brava é uma espécie venenosa e não pode ser consumida sem a retirada do veneno. A mandioca é a base da alimentação de muitas tribos de índios do Brasil, a farinha de mandioca é muito utilizada na culinária brasileira, a tapioca é produzida com a farinha de mandioca. O polvilho também é produzido a partir da mandioca.   Possui uma casca fina na cor marrom, sendo que a parte interna é branca.  Normalmente descascamos a mandioca, e desprezamos a casca toda. Se você pegar a casca e tirar só a pele escura - que fica suja de terra, e cozinhar a parte branca grossa da casca, ela vira um "palmito" delicioso. Pode ser usado como salada (te...

PÃES E SUAS CALORIAS

  Bom saber, né? beijocas, Lyli Fonte: facebook - Nutrição & Vida 

OS 05 PRINCÍPIOS DE REIKI

Vamos praticar? beijocas estaladas, Lyli