Pular para o conteúdo principal

RECEITA DE SALADA DE GRÃO DE BICO


SALADA DE GRÃO DE BICO 
para 4 pessoas


Ingredientes

01 caixinha ou lata de grão de bico já cozido (já usei Camil e Quero e gostei dos dois)
02 tomates sem sementes cortados em cubinhos
01 cebola grande cortada em cubinhos
cheiro verde (eu uso só a cebolinha)
sal a gosto
3 colheres de sopa de azeite
01 limão 

MF

Misture todos os ingredientes e deixe descansar por pelo menos uma hora pra o tempero pegar bem.

Dica: pode colocar azeitonas verdes picadinhas, fica muito bom. Só não exagere pois a azeitona é forte e toma conta do prato.
Delícia!
beijocas,
Lyli


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Você sabia que da casca da mandioca podemos tirar um "palmito"?

A mandioca é uma raiz com alto valor energético (cada 100 gramas possui 150 calorias), possui sais minerais (cálcio, ferro e fósforo) e vitaminas do Complexo B. A safra da mandioca ocorre de Janeiro a Julho. De acordo com a região do Brasil ela possui nomes diferentes: macaxeira, aipim, castelinha, macamba etc. A mandioca-brava é uma espécie venenosa e não pode ser consumida sem a retirada do veneno. A mandioca é a base da alimentação de muitas tribos de índios do Brasil, a farinha de mandioca é muito utilizada na culinária brasileira, a tapioca é produzida com a farinha de mandioca. O polvilho também é produzido a partir da mandioca.   Possui uma casca fina na cor marrom, sendo que a parte interna é branca.  Normalmente descascamos a mandioca, e desprezamos a casca toda. Se você pegar a casca e tirar só a pele escura - que fica suja de terra, e cozinhar a parte branca grossa da casca, ela vira um "palmito" delicioso. Pode ser usado como salada (te...

PÃES E SUAS CALORIAS

  Bom saber, né? beijocas, Lyli Fonte: facebook - Nutrição & Vida 

OS 05 PRINCÍPIOS DE REIKI

Vamos praticar? beijocas estaladas, Lyli