Pular para o conteúdo principal

SALADA DE ALFACE EM POTES DE VIDRO




Amei a ideia!

Como fazer:
Lave os vidros e coloque pra secar.
Lave, seque e pique o alface.
Coloque o alface picado dentro dos potes - quanto mais cheio melhor.
Umedeça uma folha de papel toalha, dobre-a (o suficiente para caber na boca do vidro), coloque-a por cima do alface e tampe o vidro.
Vire o vidro de forma que a tampa fique para baixo e guarde na geladeira. 
Dura até um mês!
Para consumir é só tirar o papel toalha e temperar a salada no vidro ou em uma travessa.
Dica: dá pra fazer com outras verduras também!
Beijocas,
Lyli
Curta! Comente! Compartilhe!






Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Você sabia que da casca da mandioca podemos tirar um "palmito"?

A mandioca é uma raiz com alto valor energético (cada 100 gramas possui 150 calorias), possui sais minerais (cálcio, ferro e fósforo) e vitaminas do Complexo B. A safra da mandioca ocorre de Janeiro a Julho. De acordo com a região do Brasil ela possui nomes diferentes: macaxeira, aipim, castelinha, macamba etc. A mandioca-brava é uma espécie venenosa e não pode ser consumida sem a retirada do veneno. A mandioca é a base da alimentação de muitas tribos de índios do Brasil, a farinha de mandioca é muito utilizada na culinária brasileira, a tapioca é produzida com a farinha de mandioca. O polvilho também é produzido a partir da mandioca.   Possui uma casca fina na cor marrom, sendo que a parte interna é branca.  Normalmente descascamos a mandioca, e desprezamos a casca toda. Se você pegar a casca e tirar só a pele escura - que fica suja de terra, e cozinhar a parte branca grossa da casca, ela vira um "palmito" delicioso. Pode ser usado como salada (te...

PÃES E SUAS CALORIAS

  Bom saber, né? beijocas, Lyli Fonte: facebook - Nutrição & Vida 

OS 05 PRINCÍPIOS DE REIKI

Vamos praticar? beijocas estaladas, Lyli