Pular para o conteúdo principal

FIM DA PROMESSA

Oi gente!
Vim pra contar que hoje vou abrir meu ovo de Páscoa!
Sim, somente hoje! Como muitos sabem, eu fiz uma promessa no final de 2014. Pedi uma graça e prometi ficar sem beber nada alcoólico e sem comer chocolate (qualquer tipo - pedaço, barra, bolo, cacau, etc) da zero hora do dia 01 de janeiro de 2015 até as 24 horas do dia 30 de junho de 2015.
Promessa cumprida!
Graça ainda não alcançada... mas tenho fé!
Sim, foi difícil! 
Aqui em casa tomamos vinho quase que todas as noites! E eu sou uma chocólatra assumida!
O tempo passou cumpri o prometido e estou aqui firme e forte!
Aos que respeitaram ou ajudaram de alguma forma, meu muito obrigada.
Agora vou abrir meu ovo e comer tudinho!!!!
Beijocas,
Lyli 

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Você sabia que da casca da mandioca podemos tirar um "palmito"?

A mandioca é uma raiz com alto valor energético (cada 100 gramas possui 150 calorias), possui sais minerais (cálcio, ferro e fósforo) e vitaminas do Complexo B. A safra da mandioca ocorre de Janeiro a Julho. De acordo com a região do Brasil ela possui nomes diferentes: macaxeira, aipim, castelinha, macamba etc. A mandioca-brava é uma espécie venenosa e não pode ser consumida sem a retirada do veneno. A mandioca é a base da alimentação de muitas tribos de índios do Brasil, a farinha de mandioca é muito utilizada na culinária brasileira, a tapioca é produzida com a farinha de mandioca. O polvilho também é produzido a partir da mandioca.   Possui uma casca fina na cor marrom, sendo que a parte interna é branca.  Normalmente descascamos a mandioca, e desprezamos a casca toda. Se você pegar a casca e tirar só a pele escura - que fica suja de terra, e cozinhar a parte branca grossa da casca, ela vira um "palmito" delicioso. Pode ser usado como salada (te...

PÃES E SUAS CALORIAS

  Bom saber, né? beijocas, Lyli Fonte: facebook - Nutrição & Vida 

OS 05 PRINCÍPIOS DE REIKI

Vamos praticar? beijocas estaladas, Lyli