ALMONDEGAS ASSADAS - RECEITA


Esta receita é muito simples e meio que feita no "olhometro". 
Fica delicioso e saudável!
Você vai precisar de:
carne moída - usei 300 gr de patinho
temperos - usei uma cebola, folhas de rabanete (não tinha cheiro verde, então usei as folhinhas do rabanete que é saborosa, suave e rica em vitamina c), sal, orégano e pimenta síria

MF:
Coloque os temperos no mixer (ou liquidificador) e bata bem. Depois acrescente a carne moída e bata até incorporar.
Pronto!



 Agora faça as bolinhas e coloque numa forma "untada" com azeite.
Se a massa grudar, molhe as mãos.
Se quiser, pode colocar um pedacinho de queijo no meio da massa de cada bolinha. 
Pode colocar elas bem grudadinhas que não crescem, ao contrário, diminuem.
Gente, minha assadeira não é suja não - risos - é que já era a segunda fornada e usei a mesma forma.
Regue com azeite e cubra com papel alumínio.



Asse em fogo baixo por meia hora e depois retire o papel e deixe mais 10 minutos (eu dei uma mexida nelas no meio desse tempo)
Na verdade, esqueci de fotografar logo que saíram do forno... sorry!
Usei algumas no molho da macarronada e outras foram petiscos antes do almoço!



 Peguei esta receita lá no insta, acho que foi da amiga Mônica, mas não me lembro bem... Enfim, é uma receita simples, fácil de fazer, rápida e fica muito saborosa.
Façam e depois me contem!
Beijocas,
Lyli


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