Pular para o conteúdo principal

E quase um ano depois...

Minha cabeça não para! Fico fazendo as coisas da casa, e pensando, analisando, fazendo planos, muitos e muitos diálogos internos!
A situação do Brasil é bem ruim, não porque o país seja ruim, mas porque o povo, em sua maioria, não vale nada. Aqui vale a "lei de Gerson" - "Se não tiver vantagem pra mim, não presta e não vou ajudar!", " Eu tenho que tirar proveito disso!", "Pensar no próximo, pra que?"!
Nessa pequena crise que passamos, o que vi, foi gente simples tentando melhorar o país pra todos, e gente ignorante correndo para o mercado ou posto de gasolina e estocando alimentos, gás, combustível... e os outros?
E o que me deixa mais triste e irritada é que ninguém pensa em soluções para melhorar pra todos, o povo pensa em melhorar pra si e o resto que se dane!
Falta verdura, faça uma hortinha em casa. Mora em apartamento? Sem problemas, coloca uma bacia com terra na lavanderia ou na varanda, e planta alface, cheiro verde... dá pra fazer, é só querer!
O povo arruma desculpa pra tudo! Todo mundo quer tudo pronto e sem trabalho...
Difícil... muito difícil!
Bjks,

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Você sabia que da casca da mandioca podemos tirar um "palmito"?

A mandioca é uma raiz com alto valor energético (cada 100 gramas possui 150 calorias), possui sais minerais (cálcio, ferro e fósforo) e vitaminas do Complexo B. A safra da mandioca ocorre de Janeiro a Julho. De acordo com a região do Brasil ela possui nomes diferentes: macaxeira, aipim, castelinha, macamba etc. A mandioca-brava é uma espécie venenosa e não pode ser consumida sem a retirada do veneno. A mandioca é a base da alimentação de muitas tribos de índios do Brasil, a farinha de mandioca é muito utilizada na culinária brasileira, a tapioca é produzida com a farinha de mandioca. O polvilho também é produzido a partir da mandioca.   Possui uma casca fina na cor marrom, sendo que a parte interna é branca.  Normalmente descascamos a mandioca, e desprezamos a casca toda. Se você pegar a casca e tirar só a pele escura - que fica suja de terra, e cozinhar a parte branca grossa da casca, ela vira um "palmito" delicioso. Pode ser usado como salada (te...

PÃES E SUAS CALORIAS

  Bom saber, né? beijocas, Lyli Fonte: facebook - Nutrição & Vida 

OS 05 PRINCÍPIOS DE REIKI

Vamos praticar? beijocas estaladas, Lyli