Recebendo amigos sem sair da dieta



morangos e capuchinha
 O maior problema quando estamos segundo uma dieta, são os encontros sociais. Não adianta, os encontros sociais para celebrar a vida, os amigos, as conquistas, e tudo o mais, são sempre em torno de uma mesa repleta de comida e bebida.
Aí surge o problema, como vou fazer dieta e confraternizar com os amigos????
Fácil! Fazendo boas escolhas!
Aqui vai a sugestão de uma "tábua" de frios, com comidinhas saudáveis, low carb, e que enche os olhos e o coração!
morangos, capuchinha e berinjelinhas assadas

salda caprese no palito

 Para receber os amigos em casa, fizemos os seguintes petiscos: amêndoas defumadas, nozes, mini berinjelas assadas com azeite e alho, morangos, queijo parmesão em lascas, damascos, queijo gorgonzola em cubos, azeitonas verdes (gregas), salada caprese no palito (tomate cereja, folha de manjericão e cubo de queijo fresco), azeitonas pretas (chilenas), rolinhos de salame (salame, cream cheese e alcaparras - fizeram o maior sucesso), queijo estepe em cubos e uvas thompson (aquelas verdes, sem semente). Tudo decorado com as capuchinhas - flores lindas e comestíveis.
Duas pastinhas deliciosas que compramos la no Armazém Cafona - sardela e queijo com damasco e amêndoas. Para acompanhar, servimos umas "escamas" integrais da Pita Bread e fatias de pão italiano.
Custo total, fora as bebidas - R$ 150,00. Serve 10 pessoas tranquilamente.
Para beber, foi vinho, cerveja e água. Faça a sua melhor escolha!
Super saudável, econômico, e do bem!
Em Atibaia, você encontra todos os produtos no Armazém Cafona - menos os tomatinhos, as berinjelinhas e o manjericão, que acha fácil ali no Mercado Municipal mesmo.
A "tábua" é um vidro giratório (daqueles usados em mesas grandes para facilitar que as pessoas se sirvam sem ter que ficar passando travessas).
Gostou? Comente, Compartilhe!




Comentários

Estela_MW disse…
Ah, que demais! O preparo, as dicas e a montagem da mesa. Tudo exala aromas, sabores e muito carinho. Parabéns!!!

Postagens mais visitadas deste blog

Você sabia que da casca da mandioca podemos tirar um "palmito"?