PASTEL DE PERA COM CASTANHA DO PARÁ
Ingredientes:
03 pêras
01 colher de maizena
03 colheres de açúcar
01 xícara de castanha do pará moída
um pacote de massa para pastel - aqueles de discos pequenos
MF:
- descasque as pêras e rale no ralo grosso
- coloque em uma panela média, as pêras, o açúcar, a castanha e a maizena (se quiser acrescentar umas 3 gotinhas de essência de baunilha, fica saboroso)
- deixe cozinhar até ficar macia (visualmente parece uma cocada mole)
- deixe amornar e comece a rechear os pasteizinhos
- forno em temperatura alta por aproximadamente 15 min (olhar sempre, pois a massa queima em questão de segundos)
- quando estiverem quase dourados, estão prontos.
- polvilhe com açúcar de confeiteiro e canela (opcional)
Rende aproximadamente 40 pasteizinhos.
Comentários
Dúvidas, tem que untar a forma?
Não vai nada em cima do pastel, tipo uma gema de ovo?
Depois de pronto, tem que guardar na geladeira ou pode deixar num pote de vidro como você postou?
Quanto tempo dura? Se ninguém comer antes né rs.
Beijinhos e sucesso :-)
Mônica