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BRUSCHETTA DIFERENTE


Nada se cria, tudo se copia e se adapta!
Bem, esta receita é fácil, prática e saborosa. Infelizmente eu me esqueci de tirar a foto do prato pronto... Que vergonha! É que o aroma estava tão delicioso e a fome tão forte, que não deu tempo! 
Risos
Mas basicamente é isso aí! Só mais torradinho e com o queijo derretido.
Sorry!

Ingredientes para duas pessoas:

2 pães franceses - usei as baguetinhas lá da Padaria da Mamma (Atibaia)
01 tomate grande sem sementes e em cubinhos
meia cebola grande em cubinhos
folhas de manjericão picadinhas
03 colheres de sopa de mussarela ralada
azeite
sal
pimenta do reino e limão (usei o tempero lemon pepper)
parmesão ralado para polvilhar

MF:

Misture o tomate, a cebola e o manjericão. Tempere com sal, lemon pepper e um pouquinho de azeite. Misture a mussarela e reserve.
Corte os pães ao meio no sentido do comprimento e tire todo o miolo. Vai parecer uma canoa!
 Regue com azeite.
Divida a mistura reservada em 4 partes e recheie as partes do pão.
Salpique parmesão e leve ao forno por 10 minutos.

Pronto!!!!

Delicioso!

Beijocas,
Lyli





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