Ingredientes: 03 ovos inteiros 02 x. de chá de açúcar 02x. de farinha de trigo 01 copo de óleo (requeijão) 01 copo de leite (requeijão) Canela em pó 01 colher de fermento em pó (sopa) Modo de fazer: Bater todos os ingredientes no liquidificador, sendo sempre os líquidos primeiro e o fermento por último . Numa forma redonda adicione açúcar, o suficiente para cobrir a forma. Ascenda o fogo e vá mexendo com o auxílio de uma colher de pau e luva nas mãos, até que todo açúcar derreta. Passe bem dos lados, no fundo, em todos os cantos da forma. Feito isso, pegue as bananas já cortadas e forre a forma já com o açúcar derretido, conforme foto. Despeje todo líquido do liquidificador na assadeira e em seguida coloque no forno, já pré aquecido em 180 graus. Em 30 minutos estará pronto. Retire do forno, e desenforme ainda quente. fonte: Revista Sabores do Sul
Amo cuidar da minha casa, do meu marido e das nossas plantas. Amo misturar sabores, receber amigos, saber das novidades e experimentá-las. Agradeço a Deus todos os dias pela vida! Sou uma mulher normal, de meia idade (??????), que não tem mais TPM, que briga com a balança, gosta de sapatos e bolsas e batons. Em constante desenvolvimento!