Pular para o conteúdo principal

06/02/2017 - B&P dia 08/19

Bom dia, povo lindo!!!!
Andei sumida, né? Jaquei, saí do bep e da low carb. Mas tudo bem, já retornei e estamos indo bem.
O final de semana foi na linha, exceto no sábado à noite, que teve uma festinha aqui em casa e eu ataquei de vinho, e no domingo que foi totalmente fora dos padrões. Ou melhor, foi no meu padrão antigo.
Gente, fiquei chocada com a quantidade de calorias e carboidratos que eu consumia antigamente. Precisava contar pra vocês. Uso um aplicativo para anotar as minhas refeições – SHealth. Sei que alguns são contra, mas pra mim ajuda muito. Consigo visualizar o que como e as quantidades de nutrientes (bons e ruins) de cada alimento consumido. Não faço a louca! Apenas anoto tudo pra ter uma ideia do que está rolando.
Mas ontem, eu consumi 400gr de carboidratos e mais de 3000 calorias. E vou contar o que comi: 2 ovos quentes, café, 6 sanduichinhos de frango (que sobraram da festa – duas fatias de pão de forma sem casca, recheadas com patê de frango e cortadas em 4 = 1 sanduichinho), 4 pedaços de  torta de atum (cortada bem pedaços bem pequenos, do tamanho de uma mordida pequena), salda de pepino e macarrão ao alho e óleo. Foi tudo o que eu comi durante o dia todo! Em outras épocas, eu teria comido o dobro ou o triplo disso!
Entendem agora o meu espanto???  Seria mais de um kg de carboidrato e 9000 calorias! Exagerando, claro…
Enfim, hoje voltei pro foco e estou em síndrome de abstinência. Queria pão de manhã, mas fiquei com 2 ovos quentes e café puro.cafe-da-manha-04-2-17
De qualquer forma, a balança continua baixando. Hj não me pesei, mas ontem já estava com 92,800. Tá, sei que ainda é muito, mas pra quem estava com 17 kg a mais, é uma grande conquista.
Vou chegar lá!
Bjks,
Ly

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Você sabia que da casca da mandioca podemos tirar um "palmito"?

A mandioca é uma raiz com alto valor energético (cada 100 gramas possui 150 calorias), possui sais minerais (cálcio, ferro e fósforo) e vitaminas do Complexo B. A safra da mandioca ocorre de Janeiro a Julho. De acordo com a região do Brasil ela possui nomes diferentes: macaxeira, aipim, castelinha, macamba etc. A mandioca-brava é uma espécie venenosa e não pode ser consumida sem a retirada do veneno. A mandioca é a base da alimentação de muitas tribos de índios do Brasil, a farinha de mandioca é muito utilizada na culinária brasileira, a tapioca é produzida com a farinha de mandioca. O polvilho também é produzido a partir da mandioca.   Possui uma casca fina na cor marrom, sendo que a parte interna é branca.  Normalmente descascamos a mandioca, e desprezamos a casca toda. Se você pegar a casca e tirar só a pele escura - que fica suja de terra, e cozinhar a parte branca grossa da casca, ela vira um "palmito" delicioso. Pode ser usado como salada (te...

PÃES E SUAS CALORIAS

  Bom saber, né? beijocas, Lyli Fonte: facebook - Nutrição & Vida 

OS 05 PRINCÍPIOS DE REIKI

Vamos praticar? beijocas estaladas, Lyli